Чёрное пальто

 
Купил мне черное пальто,
Цвета влюбленных зрачков,
Идем под стук поездов,
На цепочке кольцо из золота.
Белого, как стальные облака,
Крепкого, как наши поцелуи.
День теплотой не балует,
Гладит твою спину моя рука.
Под черным пальто ничего нет,
Только носочки с лейблом,
Мы идем влюбленные под небом,
Туда, где встретили первый рассвет.
Мы встретим там и второй
И третий и миллионный!
Черное пальто дико холодное,
Но я согреваюсь тобой...


Рецензии