Сестренке
Праздник, тебе 57...
Счастье в твоих глазах,
рядом твои сыновья и
внук, с мужем рады Вы.
Дом в Подмосковье свой,
полная чаша-накрыт стол,
вкусные салаты, торт,
готовишь вкусно ты.
Благодарим Господа мы,
есть такая сестра,
будем всегда любить
дружно дорогая тебя.
Младшая наша сестра,
Счастлива будь всегда,
здоровья желаем тебе,
любви всей твоей семье.
Свидетельство о публикации №123100907538