Прошепчи мне дыханием снов...

Прошепчи мне дыханием снов,
Что не можешь сказать ты словами,
Пусть приснится мне снова любовь,
Что сияла три года меж нами.

Поцелуй первым робким лучом,
Волосами сотри дымку ночи,
Очаруй моё сердце теплом,
И поплачь надо мной, точно дождик.

Я хочу углубиться в тебя,
Я мечтаю растаять под взглядом,
Я совсем не жалею себя,
Я живу между раем и адом.

Оживи меня талой водой,
Напои с тёплых рук маринадом,
Что наполнила с чаши святой ...
Обожги меня огненным взглядом.


Рецензии