мой - мне

Размазывает осень меланхолией,
Окрашивая парки в жёлто рыжий цвет.
Включив свою любимую симфонию,
Я развалился на газоне на обед.

Я притащил с собой бутылочку винца,
Которой не бывать последней на сегодня...
Любви и счастью - нет начала и конца
И это правда - дар небес Господний.

Для октября у нас сейчас погода хороша,
Я начал вспоминать себя с тобой у моря...
Налив бокал и отпивая не спеша,
Я вспоминал, как много с тобой спорил...

Где наш огромный, молчаливый друг Кадош,
Свидетель сцен - немыслимой любви,
Над волнами утёсом гордо возвышался.
На нём мы часто проводили наши дни,
На нём тебе я в чувствах признавался.

Мы жадно познавали там миры друг друга
Я, в откровениях с тобою, не стеснялся.
Мы стали частью мирозданья -  круга,
Никто ни в чём, ни перед кем не притворялся.

Излазили с тобой почти всё побережье
Катались по волнам, в горах,в лесу бывали,
При наших встречах - счастье неизбежно
Мы оба помним вместе - мы летали.

Никто из нас не будет одинок, забыт...
Взаимно чувствовать друг друга -
Где каждый вздох и каждый взгляд - пьянит
Я твой и ты - моя, часть солнечного круга.

Мы эту магию пожалуй сохраним
Наш микромир, размером со вселенную
Где образ каждого никем не заменим
Любовь и страсть воистину - бесценны нам!


Рецензии