Нане

То ли явь, а то ли мне снится,
Предрассветное время весны,
Перламутровый бархат ложится,
На твои голубые цветы.

Ну а ты, — что ты видишь, родная,
Далеко, там, на Юге у нас?
Только ты для меня дорогая,
Моя радость, и сердца, и глаз!

Каждый день пусть несёт тебе счастье,
Пусть он дарит тебе Райский свет,
Пусть забудешь ты наши несчастья,
Я желаю тебе долгих лет!

Знаю, ждёшь ты меня в этом доме,
Знаю, молишься ты за меня,
И с тоской за ворота выходишь,
Ну а там, это снова, не я...

Не томись от разлуки родная,
— Что поделаешь? Это ж судьба!
Суждено значит нам дорогая,
От судьбы не уйдёшь никуда!

Не горюй! Не скучай Золотая,
Ты же сильная Нана моя…
Ты же знаешь, вернусь я, родная,
Я живу на Земле для тебя!

2019-11-24


Рецензии