Разлука
Ещё не вечер, старый друг!
Настанет вскоре наша встреча -
Раздастся вновь мотора звук!
Наступит время для свиданья,
Мы тотчас встретимся с тобой!
Ну а пока миг расставанья:
Прости, брат... Я вернусь весной...
09.10.2023г.
P.S. Любимому мотоциклу...
Свидетельство о публикации №123100907483