Я буду ждать

Мой друг, залечи
Душевные раны.
Я хочу читать твои стихи,
А не твои детские травмы.
Я хочу видеть весёлым тебя,
А не грустным
И опустившим вниз глаза.
Я хочу видеть уверенным,
А не замкнутым тебя.
Мой друг, давай
Приходи в себя.
Я буду ждать
С новыми силами тебя.


Рецензии