ТОЛьКО ИЗГНаНИЕ ИЗ ПАЛЕсТИНЫ

                МОЯ   ПРАВДА

Достал уже меня Ближний Восток
Со свистопляской Керри и Лаврова.
В Сирийской бойне лишь один итог.
(Не я вам это говорю, а Бог)
Да джидова смириться не готова.

      Только изгнание из Палестины джидовы
      И упразднение понятия – Израиль,
      Решит проблему навсегда…Увы!
      (О, боги, как же вы были правы!
      Когда джидов повсюду изгоняли.)

И для решения проблемы навсегда,
Пора крушить власть ссудного процента.
И расселяйте срочно! города.
(Бог знает, где находится беда)
А моя правда, как всегда, бесценна.

    12.09.2016.          Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии