Страх

В прошедший вечер
Страх обуял.
Пошёл на кухню
И выпил вина.
Страшнее стало.
Я выпил коньяк.
Ещё страшнее -
Зачем это так?
Долго не спал я,
Глупый страх,
Но глупее сам я!
Ведь этот страх
Всю ночь
побороть я
Не мог никак!
И лишь под утро
Мой страх зевнул,
Меня обнявши,
Взял да уснул.


Рецензии