Опять война?

Опять война?
Сколько можно
Терпеливым быть?
Сколько можно родных
С фронта ждать?
Сколько можно слёз проливать?
Сколько это будет длиться?
Когда закончится
Эта проклятая война?
Уже много жизней ты забрала.
Люди устали от тебя.
Изыди отсюда на века.
Больше не появляйся
На нашей земле никогда.


Рецензии