Предчувствие. Ты доведёшь меня до Стикса...

Ты доведёшь меня до Стикса -
С такою мыслью я уж свыкся,
И хапнет денежку Харон
За этот маленький урон,
Что нанесла ты миру, граду
Меня измучив до упаду…

Харону скажешь ты: «Плыви, -
Освободилась от любви…»


Рецензии