А, как это, когда шансов ноль

А, как это, когда шансов ноль?
Когда заранее видишь, что проиграешь?
Что ты не выиграешь этот свой бой?
И ты это чувствуешь и ты это знаешь.

Но сердце кричит- не сдавайся, нет.
Ты ошибаешься, просто верь.
Без поражений не бывает побед,
А без веры сильным не становится даже зверь.

А ты же сильная и ты это знаешь.
Ты много раз поднималась из Ада.
Ты все о себе, как никто понимаешь.
Для тебя быть любимой такая награда.

И столько раз обжигалась и гасла.
Клялась, что любила в последний раз.
А сердце твое шептало часто.
Ещё рано, пожалуйста, не сейчас.

И ты снова любишь и снова надеешься,
Снова смело шагаешь назло всем преградам.
Ведь ты все равно никогда не изменишься.
А надо ли верить? Наверное надо.


Рецензии