Я всё держу, для тебя!

Вся жизнь, вдруг делится на части!
Кто поварёшку ту держал?
Сколько разложили, там, по мискам?
Я у тарелок... без тебя?!

Ты у тарелочек, своих?
А рядышком - позволишь?
Осень - дождь и первый снег, уже!
Ненастье.. - может, к тарелке - вместе?

Большая горка - мы осилим!
Поможем, легко... сообща!
Луч солнца - осенний - о чём попросим?
Счастье на ладошках - я всё держу, для тебя!

 


Рецензии