Улыбайся

Ну, пожалуйста,
Улыбайся.
И не надо печалью
Мучиться.
О прошедших годах
Не майся.
Будет завтра, и всё
Получится.

Будет солнце дарить
Тепло.
Принимай все дары
Природы.
И улыбайся…
Врагам назло.
Даже если в душе
Непогода.

Твоя сила в улыбке
Твоей.
Озари этот мир своим
Светом...
Засыхает в груди
У людей
Без любви… сердце.
Помни об этом.


Рецензии