Так устроен организм

От куда паника,
Грусть и тоска?
Ничего не произошло.
Ничего не случилось,
А человек уже паникует.
Уж так устроен организм.
Резко реагирует
И воспринимает всё в штыки.
Нужно над этим работать.
Нужно от страха
Избавляться навсегда.
Иначе он будет мешать жить.
Будет мешать
Радоваться и творить.


Рецензии