Ошибки прошлого

Прошлое вспомнил немножко.
Слегка погрустил
И для себя решил:
Прошлое по возможности
Не вспоминать.
Не хочу оглядываться назад.
Надо идти только вперёд.
По дороге своей
Медленно шагать.
Прошлое иногда вспоминать
И сразу же забывать.
Жить ни прошлым, ни будущим,
Хочу жить здесь и сейчас.
Здесь и сейчас
И не оглядываться назад.
Настроение портить не намерен.
Ошибки прошлого
Вспоминать не хочу.


Рецензии