13
Скоро вовсе проснёшься
Уйдут дни, пройдут чёрствые годы
Я дождусь приятной погоды
Жду от тебя сообщений
Долгожданных звонков
И тех же общений
Не хочу я никакого конца...
Не смогу от тебя отвязаться
Не охота глупым перед тобой оказаться
Хочется к тебе на коленки
И чтобы песенки пели
Чтобы мы сидели у моря
Не дожидаясь осеннего горя
Чтобы вечером она промелькнула,
Зачем ты её кем-то спугнула..?
Я вновь плутаю по этим местам
Ночью, днём, нахожусь снова там
Где мы не успели сходить,
По этим улкам бродить
Ты не вернёшься
Скоро здесь не проснёшься
Уйдут дни, пролетят куда-то года
И я буду помнить тебя...
Свидетельство о публикации №123100907341