Позвони мне

Позвони мне, позвони,
Я же знаю - ты живая,
Вспоминаю наши дни,
Как тебя я обнимаю...

Жду звонка в ватцапе, в скайпе,
В телеграме, где угодно,
На моём портале, сайте,
Всё доступно, всё свободно.

Буду рад я бесконечно!
Верю - ты сумеешь это!
Поблагодарю сердечно
За горячие приветы!

Пару слов хотя бы тихих,
-Жду, люблю -
И буду счастлив!
Всё сомнения притихнут,
Успокоются все страсти...


Рецензии