Устал охрипший дождь
Невмоготу уж плакать.
Плодов прозрачных гроздь
Зеркалит лужиц слякоть.
Унылость фонарей
Озябших вдоль дороги
Бросает свет огней
Полуслепых под ноги.
В вечерней глубине
Крадётся тень безлико,
В продрогшей тишине
Не слышно сердца крика.
Свидетельство о публикации №123100907328