Старался жить в согласии

  ***

 

Старался жить в согласии

И с телом, и с душой,

Но возмечтал о пассии,

Красивой и большой.

 

И вот лечу задумчивый,

Как муха в сентябре,

Свои стихи озвучивать

И посвящать тебе.

 

Но всё не так-то просто.

В душе опять разлад:

Мне не хватает роста,

Я вовсе не атлант.

 

И личиком не вышел,

Галантен, как медведь.

Да и лечу я с крыши.

Недалеко лететь...


Рецензии