Я сердца твоего хочу коснуться

Я сердца твоего хочу коснуться,
вдыхая твой пьянящий аромат.
В глазах бездонных нежно окунуться,
ты словно средь зимы, цветущий сад.


 Невольно мои чувства  всколыхнула,
 напомнила прошедшую весну.
Мечту в меня, как в юности вдохнула,
серебром прикрыла седину.

Красотой своей  заворожила,
акварелью раскрасила  сны.
 Призрачной надеждой окрылила,
 забрала покой души.

Женщины прекраснее  не знаю,
ты совсем не замечаешь меня.
Не видя тебя скучаю,
мимолетный образ храня.


Рецензии