Прикоснуться к твоим рукам

Я хочу снова прикоснуться
К твоим рукам.
Я хочу снова обнять тебя.
Хочу увидеть твои
Прекрасные глаза.
Пленяться в твоих очах хочу.
Покамест я думаю о тебе,
Ты, пожалуйста,
Вернись ко мне.
Ты влачишь меня за собой
И даже не подозреваешь,
Что я уже твой.
Я забыл про томление,
Ведь теперь
Растворяюсь в упоении.


Рецензии