О чём мечтаю я

О чём мечтаю я?
Где молодость моя,
Любовные томления
И верные друзья?

В огонь и воду вместе
Без страха и без лести
Без злобы, задних мыслей
Лишь бы в кругу друзей.

Романтика ещё жива,
Ещё имеют вес слова.
Долгами не обременён,
Ещё горит душа огнём.

И в сердце жажда приключений
В потоке ветра и течений
Куда глаза глядят
Неиссякаемый заряд.

В друзьях ценнее смех и юмор
И не заменишь их купюрой
Пускай в карманах пустота
Ценнее честность, простота.


Рецензии