Ох, информационная война

Ох, информационная война.
Как же ты надоела мне.
От тебя устал,
Тебе верить перестал.
Я доверяю только
Официальным источникам.
Я доверяю своему
Государству и самому себе.
Интернет – грязный мусор.
Интернет – страшный мусор.
Нет доверия к нему.
Он ссорит людей.
Появляется злоба,
Алчность и тоска.
Становится видимым высокомерие,
Жадность и презрение.
Ты портишь обычных людей.
Из-за тебя враждуют государства.
Из-за тебя дети
На улицу не выходят,
С друзьями не общаются,
С девушками не общаются.
Ни с кем дети не общаются.
Они стали покорными рабами.
Рабами игрушек и тебя.
А ты этим наслаждаешься,
Уже миллионы пришли
Добровольно к тебе.
Интернет – большое зло.
Меру нужно знать в нём.


Рецензии