Без тебя этот город пуст...
Ни огней. Ни людей. Тишина.
Лишь осколки разбитых чувств
И в бокале глоток вина.
Тело помнит касанье рук,
Поцелуи, как тот звездопад,
Что накрыл нас с тобою весной
Миллионы ночей назад.
Лишь дрожит фитилёк свечи.
Тени прошлого на стене.
Плачет сердце в седой ночи,
Как аккорд на гитары струне.
От вина и от слёз пьяна.
На губах лишь полыни вкус.
Я стою в тишине одна.
Без тебя этот город пуст.
Свидетельство о публикации №123100907224
Так и не отпускает.,,
Очень рада Вас видеть!
Здоровья и любви, взаимной и нежной!
С теплом, Любовь
Совсем Не Та 10.10.2023 16:45 Заявить о нарушении