Упьюсь ли
Упьюсь ли я твоей любовью?
Иль захлебнусь от страсти той?
Твоей ли, нежною рукой,
Я горизонт любви открою?
Пусть не безгрешен я! Не скрою,
Хочу, чтоб ты была со мной!
Молитвой все грехи отмою.
Лети, голубка, вслед за мной!
Мы полетим за соловьями,
Которые, спеша, летят на юг.
В твоих глазах мелькнул испуг?
Заботы, здесь оставь с делами.
Задышит север синими ветрами.
Замкнёт зима сезонов круг.
Всё скроет белыми снегами.
Уснут берёзки с песней вьюг.
На белые пески, у кромки океана,
Присядем мы, восторг души храня.
Под шелест волн, обнимешь ты меня.
Свод неба, словно купол храма,
Прольёт покой! И чувств нирвана,
Нас в райские сады маня,
Расцветит радугу в струях фонтана.
Прольётся счастье, родником звеня.
Упьюсь ли я твоей любовью?
Иль захлебнусь от страсти той?
Твоей ли, нежною рукой,
Я горизонт любви открою?
Пусть не безгрешен я! Не скрою,
Хочу, чтоб ты была со мной!
Молитвой все грехи отмою.
Лети, голубка, вслед за мной!
12.11.2017 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123100907216