В чувствах выдалась прореха...
"В пространстве между правдой откровений..."
В чувствах выдалась прореха,
Стало сразу не до смеха.
Надо в мыслях разобраться,
Одному пока остаться,
Подобрать к душе детали,
Чтобы части их совпали.
Повседневность нас заела,
Радость мимо пролетела.
2023
Свидетельство о публикации №123100900072