Спасибо, - от нас

Спасибо солнцу,- я говорила.
Спасибо, звёзды,- ты твердил.
Так рассуждая - мы встретились!
Мир, созданный не нами?!
Как я хочу, чтобы ты поспешил!

А я к тебе - спешила!
В тайнах закопалась одна!
Заря!  Как я мечтала!  Красиво!
Романтика природы и паук паутинку долго вязал для нас!
Случайно скинул и ушёл спать - золото осени утомило его!

...Спасибо, паук -нашлись!
Только сегодня выходной, у осени!
Держись!
 


Рецензии