Уехать...
туда, где мало кто знает меня,
Где можно ходить по улицам от раннего утра до сумерек,
Не заботиться о том, что поесть, и вообще, не строить никаких планов.
Быть рассеянной или безрассудно творчески настроенной к миру.
Писать стихи и читать книги.
Пить горячий шоколад.
На мгновенья забыть обо всём, кроме того, что видишь, слышишь и чувствуешь сейчас.
Окунуться в это с головой,
а потом снова
вернуться назад.
09.10.2023.
Свидетельство о публикации №123100907163