Гроза в Курске?
Путин проводил "Валдайский"... саммит.
Россияне в географии не очень,
Потому что пропил глобус паразит
Географ.
Граф любимый у меня был Монте-Кристо,
Света-Луч (как Катерина из "Грозы")
Во времена застоя. Ровно триста
(два по 150-т), а бабам розы
Мы купили с Дириным на харьковском вокзале.
Он "ушёл", а я один пью зелье
За
пятьдесят двоих в Грозе убитых.
Помянули...
А теперь мы их помянем.
Не бывает вурдалаков сытых,
Слава Богу, их по именам
Знает Он, и Ангел Смерти выслан
К каждому.
Сижу и жду...
Мою пятую любовь на третьем курсе,
Видимо, тогда приворожила.
Я на даче.
Ночью были хлопки в Курске.
Из Грозы Екатерина мало пожила...
6 октября. Медвежье.
Свидетельство о публикации №123100907145