Снимай кино
Ещё успеет, сбудется оно,
И мы по-настоящему увидим
В наш лучший мир рассветное окно.
Пиши - сценарий, раскадровку, схемы,
Всё пригодится точно в один день,
Когда кинопроекторы Вселенной
В тебя поверят, примут твой проект.
Свети лучами ярко на экраны,
В пространство, в пустоту и в облака,
Источник света береги, всегда он
Пусть будет чист, не замутнён никак.
Смотри! Со всех сторон и в объективы,
Оценивай и наблюдай себя
И труд - свой уникальный почерк жизни
Оттачивай и смело проявляй.
Невероятные к тебе придут картины,
В них будет очень неслучайно всё,
Верь им! И говори всей жизнью с ними
Сквозь творчество, снимай кино ещё,
Учись всю красоту найти и видеть,
Оставить запись в вечности её,
Всё лучшее так сохранить, что в мире
С тобой в одну эпоху расцвело.
9.10.23
Свидетельство о публикации №123100907127