Перевертыши

Перевертыши на известные стихи

Лежебока ты всегдашний!
С гирей-жёнкой на ноге
Иногда переползаешь
Из компьютера в реал!
Понимаешь то, что лузер
Без руля и без ветрил,
А хотел ведь быть жирафом,
Чтобы в Африке гулять!


А бежать лениво было,
Хоть, приставив к горлу нож,
Изможденная кобыла
Мне навязывала ЗОЖ.
Говорила, что с такими
Ей, как тренеру, конец.
И к тому ж не повезло ей
С тем, что я не жеребец



Вы когда-нибудь бежали
  Наяву или во сне
  Ради кубка и медали
  С толстым дядей на спине?
  Если нет — тогда, похоже,
  Вам ужасно повезло:
  Вы, скорей всего, не лошадь,
  И уж точно — не седло!
  Е. Евсеева


Рецензии