Здоровья Юре Шевчуку!
Касаюсь рукой своего лица .
Не чувствую . Немного встревожен .
То ли рука не моя , то ли рожа .
К руке сыскался Огонёк .
Спасибо дворнику Узбеку .
Ну а теперь скорей в ларёк ,
необходимый человеку .
В ночь заварился гололёд .
Торгует , слава Богу , Милка .
Она под запись мне даёт
чуть запотевшую бутылку .
Приду домой , сорву чеку ,
кадык свой Водкой загоняю .
Здоровья Юре Шевчуку !
Тут , безусловно , пожелаю .
Свидетельство о публикации №123100907038