Кусочек пирога
Смотрю я на тебя, ага!
А ты мечтаешь вновь о лете
И о кусочке пирога.
Любовь была у нас когда-то,
С тобой а может без тебя.
Когда я был изрядно датый,
А ты с кусочком пирога!
Я целовал уста нещадно,
Сопротивлялась мне, о да!
Но было мне слегка досадно,
Во рту от крошек пирога...
Прожи́ли жизнь с тобою вместе,
Но вспоминаю иногда.
О той загадочной невесте,
Во рту с кусочком, пирога!...
15.08.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123100907035