не предрешено

...неужели что-то водит
пальцами моей руки?
Тексты странные выходят.

Сами же не дураки!

Технологии, конечно,
повлияли,но...Но,но...

В общем, просто "первый встречный"
и не всё предрешено.


Рецензии