Больно, причина!

-Не встречайся с первою любовью!
-Она завяла?  Стала второй?
-Пусть останутся милые воспоминания!
-А если болью явится или с песней - пели вдвоём....

Смолкнет природа осенняя?
Река замолчит или ручей?
Или поезд... ветку выбирает?
Ай да, зазывало - любовь манит...  -(Подтянись)! 

Всё по-иному, расскажешь?
Обнимешь по-другому меня?
Пусть затихнет, нежное сомнение?
В нас встреча живёт....   Уведёт?

-Нам ли, любви той, бояться?
-Не полюбят - тогда что?
-Раз, второй - побоимся?
Больно, причина! ..... - Так это жизнь!


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересно, жизненно, откровенно, образно и проникновенно! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   09.10.2023 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес в буквах!

Наталья Смирнова 17   11.10.2023 21:21   Заявить о нарушении