БА

Сижу подле тебя, родная
На кухне у окна
Полна тарелка, кружка-чаем
и я не одна.


Время, не беги так быстро.
Бабушка жива!
Любила мне включать артистов.
Кассеты, музыка, игра.


Ты говорила:
-Все мужчины козлы.
Ты была права.
Они хорошие до свадьбы,
а потом беда.

Как я люблю твой голос,Ба!
Твои рассуждения.
Как хохотали до утра и вся учеба е- рун - да
Ты - мое спасенье.

Мой ангел, мой друг и товарищ.
Прости меня.
Я не приехала летом,
И нет - у меня не дела...


Рецензии