Привет волне

Передайте привет волне,
Если имя моё ещё помнит.
Из общенья у нас теперь -
На экране раглядывать волны...

Если с нею наедине
Вам придётся хоть раз остаться -
Расскажите ей обо мне,
Мне самой с ней не повидаться...

Расскажите волне о том,
Как бывает мне одиноко -
Я сама не признаюсь в том,
Буду прятать в обманах слога.

Передайте привет волне.
За меня тихо ей шепните:
"Иногда вспоминай обо мне"
И ответ для меня храните.


Рецензии