А где тюрьма?
О то, что чЕрно там, куда не ступит и ноги
Мараем душу каждый раз, не думавши и честно
Уже не знаем где найти свое нам в мире место.
Забитые тем выводом что нам уж не помочь,
Помочь и не пытаемся. Пытавшихся - вон, прочь.
И вскармливаем ненависть, стоя зеркал на против
И тыча пальцем в нас самих, кто "чист" и кто "не против".
Молчаньем в сущности кормя
Стенные рты и уши,
Всё думавши: " А где тюрьма?
Внутри или снаружи? "
Свидетельство о публикации №123100906893