Свиристели
Во осеннем во саду,
Захмелели свиристели
и попадали в траву.
Забродившая рябина
Затуманит птичий взор,
Ох, головушка поплыла,
Всё кружится до сих пор…
Белы снеги зашумели,
Вьют узоры на окне,
И озябли свиристели
На морозной на траве.
Так и мы с тобой, друг милый,
Песни пели в ту пору,
А теперь как свиристели
Замерзаем на ветру.
Кисти ягод облетели
В запорошенном саду,
Замерзают свиристели
На холодном на снегу.
Свидетельство о публикации №123100906886