За Горами, За Морями...
За горами, за морями
За кудрявыми лесами
На обочинах вселенной
За закрытой вечно дверью
Пили чай два демиурга
Один старый, только мудрый
А второй - как я и ты
Подливая темноты
Говорили долго-долго
О том Загриме, что скоро
Заглянёт на огонёк
Он смешной, пущай придёт
Сразу скажет - накозлили
Мне опять, да что мне, миру
Вместо веника - весло
Отгребай что наросло
Да... Хихикнули божества
Хорошо что он не местный
А как мы - гуляет краем
По космической печали
За горами, за морями...
Дверь открылась, друг их тайный
Сел за стол и говорил
Пел, стебался, веселил
А потом упал под лавку
Он проспится, будут знаки
Лето, осень, и весна
Прорастает? Проросла!
Свидетельство о публикации №123100906866