Так уходили целые Империи...
распухшие , раскисшие в распутстве ,
набитые до края лицимерием ,
погрязшие в разврате и паскудстве .
Исполненны гордынею и норовом -
расстаяли как кляксы на бумаге -
холёные , откормленные боровы ,
забывшие о чести и отваге !
Свидетельство о публикации №123100906864