Два человека с противным характером

В жизни такое порою случается,
(Звезды влияют иль прочие факторы),
И не понять как в семье уживаются
Два человека с противным характером.

Жили в деревне старик со старухою,
Рано вставали, ложилися затемно,
В сроки детьми обрастали и внуками -
Оба считались с противным характером.

Оба случалось слезами умоются,
(Но не припомню чтоб спорили "матерно")...
Ссорятся-мирятся, мирятся-ссорятся
Два человека с противным характером.

Вдруг нестого засверкают глазищами,
После друг друга заключат в объятия -
Так вод и жили под общею крышею
Два человека с противным характером.

Вместе дивились родными просторами,
Ели да пили на чистенькой скатерти,
Радость делили и горести поровну
Два человека с противным характером.

"Явное" Счастье бывает и "мнимое",
Так что не каждый сумеет понять его!
Только мне кажется были счастливыми
Два человека с противным характером...


Рецензии