Горькой Темой Нежеланной

* * *

Горькой темой нежеланной
Занеся серпом над миром...

Рухнул он в диван - так жадно
Ну а в нем

А в нем - вершины

Рядом духи, боги, души
Хорошо стрелять по звёздам

Отстреляйся - так тревожно
Ну а ним всем - давно поздно.

Им легко - свербить поляны
Неба закрывать за утро
А остался - без изъяна
И не нужный никому-то

Книги лучше чем созведья
Расскажите как мне быть-то

Жги огни, в просторах клети
Ничего
Нет
И не светит...


Рецензии