Про Пчёлок

* * *

Воин всегда будет ждать войны
Девочка - распродажи
Любовник - пустого замка
Мать - внуков, не важно кто гаже

Поэт будет ждать весну
Не поднимаясь из своей помойки
А девочка, которую могли любить
Они все
Снимет квартиру возле стройки

И прочитает про них про всех
Может быть в своей ленте

Игры богов, одиночества
Весь
Вы всё ещё в "бога" верите?

Поверь в себя и воин, и муж, и девочка на полустанке

Завтра Сентябрь. На могиле в июль

Расцветут пластиковые подранки.

Как у Немцова, ну что и за то - нет, не Высоцкий, мудила

У Моррисона на могиле срач, так ли важно, кем были?

Джим улетел и его звездолет
Нас уже не заберет
И Фредди и Джон, и даже Сид Вишес

И Ларри Флинт - да, про них всё напишут
Конец истории Френсиса Фукуямы
Как Тёмный Век - обнуляет Программу

Мира который так до сих пор живёт на подпорке из маленьких пчёл


Рецензии