Ужастик
У девочки много пальчиков
Но вот, совсем нет мальчиков
И ими она из воды
Рисует, рисует миры
Холодные, хищные звезды
Под которыми путникам поздно
Оставаться одними в полях
И их заберет Её Страх
Король её темной души
Что к ней до сих пор не спешит
Облизывается на окна
И плетью хвостов по стеклам
А нет смотри - не хвосты, у них глаза, в них миры
Где девочка не наигралась
Где её Король, её старость
Не может никак завершится
Нужна кровь ей для её принца
Заприте прочнее засовы
Слетаются вороны, совы,и гарпии, мыши и нити - вы тех пауков не давите
Представьте, что вас просто нету
Тогда доживем до рассвета
Свидетельство о публикации №123100906801