***

Люди тонут не только в воде,
они тонут в молчании,
Они тонут в предательстве,
в омуте внутренних мук.
Они тянутся к свету
из бездны немого отчаянья.
Люди тонут в себе, когда мир безучастен вокруг.


Нет ни криков, ни просьб…в тишине,
отдаваясь печали,
В одиночестве тонут,
В ушах отдаётся лишь стук
Это сердце , что биться в груди без надежды устало.
Люди тонут в слезах, и никто не протянет им рук


Рецензии