мы

..на каторге жизни,между зачарованными войной,в приюте своего желания,я оглянусь от одиночества в невозвратимость,мы солнце все проговорили,смотри что с нами дождь наделал,мы были Король и Королева диких пляжей,теперь мы снова никто,мы в нежном,благородном треугольнике любви-я,ты и море,ведь море моя первая любовь..


Рецензии