За-писки нату-ралиста. Философские этюды

Хочется
     домашнего тепла,
Женской ласки,
      сытости, уюта,
Чтобы беззаботно
         жизнь текла,
Чтоб
    рубли водились
           и валюта.

Богатырского
        здоровья,
          чтоб
Можно было всё,
      и даже больше ...
И когда уже
       положат в гроб,
Я глядел на всех
     с счастливой рожей.


Рецензии