Окна RUS. ТА

И могикане -
не последние
из индейцев.

В крови
легко утопить -
и дружбу,
и родство...
Исчадия WADA...

С каннибалами
не обсуждают -
вегетарианские меню...

И ПОраженье,
и ПОбеда
начинаются -
с ПО...

Любовь Войны -
           кровавые засосы...

Молчание ягнят -
          доступно
              и баранам...


Рецензии